梦境就此结束,从此绝地还击——☆
-----------------------------------------------
Wayfarer who still alive now a Transformer ,used to be a Dreamer comes from Black River who lost her memories in dreamscape.

weibo:http://weibo.com/u/3447788190
目前的任务是弃坑修行!

音乐随身听:

【电影原声】Alexandre Desplat - Mr. Moustafa

《布达佩斯大饭店》的故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,讲述了著名大饭店看门人的传奇,以及他和一个后来成为他最信任门生的年轻雇员之间友谊的故事。影片弥漫着浓郁的复古气息,将欧洲古典文化风貌以梦幻般的形式展现出来。

该片的音乐由法国作曲家Alexandre Desplat(德斯普拉)创作,获第87届奥斯卡最佳原创配乐。作曲家选用了俄式三弦琴(Balalaika),匈牙利扬琴(cimbalom)、齐特琴(zither)等带有浓浓斯拉夫韵味的乐器,与电影整体怀旧的基调相得益彰。


评论
热度(211)
  1. 青梵音乐随身听 转载了此音乐
  2. 真我音乐随身听 转载了此音乐
  3. Ari L'Rocker音乐随身听 转载了此音乐
  4. Cherierianan音乐随身听 转载了此音乐
    感觉不错
  5. 光影小子音乐随身听 转载了此音乐
  6. 云间音乐随身听 转载了此音乐

© 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。 | Powered by LOFTER