梦境就此结束,从此绝地还击——☆
-----------------------------------------------
Wayfarer who still alive now a Transformer ,used to be a Dreamer comes from Black River who lost her memories in dreamscape.

weibo:http://weibo.com/u/3447788190
目前的任务是弃坑修行!

【更新字幕修正版,感谢塔拉Tala的翻译】第87届奥斯卡最佳动画提名。《海洋之歌》是汤姆·摩尔执导的第二部动画电影,他的首部动画电影是2009年入围奥斯卡奖评选的《凯尔经的秘密》。他那充满几何形式感的画面,在三维CG动画牢牢占领大银幕的今天,俨然带给全世界一股难能可贵的清新之风。在这部新作中,你又能见到那种独树一帜的有几何美感的构型了。故事背景设置在了现代社会,是有关于一个塞尔奇小精灵的民间传说。

评论

© 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。 | Powered by LOFTER