梦境就此结束,从此绝地还击——☆
-----------------------------------------------
Wayfarer who still alive now a Transformer ,used to be a Dreamer comes from Black River who lost her memories in dreamscape.

weibo:http://weibo.com/u/3447788190
目前的任务是弃坑修行!

每个人都有一个小宇宙,不论你走到哪里它都存在着,就算失去了联系。

它是存在的。

无限大世界。

等自家故事能做出来就考虑无限大梦旅人系列吧!

看数码宝贝想起了燃烧已久的梦。

……你们能看得到吗?

😌

被故事选中的我们的心底燃烧着一团青火。

这大概是一群作者搭档群盗梦空间中的存在们面对各种时空混乱问题的故事吧……吐槽wifi兽。

先做自己的soulbookstore做好了再展开吧……多给自己些时间。

少年加油!

© 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。 | Powered by LOFTER