梦境就此结束,从此绝地还击——☆
-----------------------------------------------
Wayfarer who still alive now a Transformer ,used to be a Dreamer comes from Black River who lost her memories in dreamscape.

weibo:http://weibo.com/u/3447788190
目前的任务是弃坑修行!

音乐随身听:

【纯音乐】Nathalie Manser - A New Day   

大提琴与吉他完美联袂,一个深沉,一个跳动。Nathalie Manser把世界音乐以及沙发节奏融入作品之中,赋予古典音乐截然不同的全新风貌。

Nathalie Manser(娜塔莉·曼瑟),瑞士大提琴手。娜塔莉穿梭于古典与流行,时而温柔深情,时而梦幻飘逸的音乐风格让她成为当代最受欢迎的跨界大提琴家。


评论
热度(141)
  1. …?氧气瓶音乐随身听 转载了此音乐
  2. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐

© 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。 | Powered by LOFTER